2019 9月 30
企管系112級迎新宿營【我要成為神企寶貝大師】圓滿成功!

2019/9/21是企管系112級期待已久的迎新宿營【我要成為神企寶貝大師】!

透過這兩天的迎新活動,讓112級的新生們變得更為熟悉,111級的學長姐們也能透過一起籌辦迎新活動,將當初的那份感動繼續傳承下去!

 

一到龍門營地,透過破冰遊戲,112們就快速熟悉了彼此,大家很快就打成一片。接下來的解謎活動考驗著112們的智力與默契,除了需要縝密的邏輯推理能力,更需要透過團隊合作,才能突破困難重重的關卡。透過解謎活動,112們也建立起對彼此的信任,與夥伴們一起努力的感覺真的很過癮!

 

充實的下午結束後,緊接而來的是晚上的烤肉大餐。伴隨著陣陣香氣,112們興奮著聊著天、此時大家都已甩開害羞的包袱,熱情的介紹著自己並分享今天發生的趣事。

 

夜幕降臨,但更精彩的才剛要開始!晚會活動有111級學長姐們精心安排的表演,舞蹈、樂團、戲劇還有一起跳土風舞的環節,過程中可以說是驚喜連連,可以感受的到111級學長姊們對晚會活動的用心及付出!

 

第二天以充滿活力的早操開始美好的一天!

緊接而來的活動是考驗信任、體力及團隊默契的大逃殺,種種考驗讓112們的羈絆變得更為深厚。

 

在豔陽高照的下午,學長姐們更安排了一個特別的活動 - 水大地!儘管一顆顆水球澆溼了衣服,卻澆不熄大家的熱情;儘管舉起手想擋住同學的攻勢,卻擋不住彼此臉上的笑容。

 

經過兩天一夜、充實又好玩的迎新宿營,相信112們都獲得了許多珍貴的回憶,也對彼此更為熟悉,和學長姐們也有更進一步的交流。迎新宿營這個活動不僅可以讓大一新生們更快適應大學生活,並對未來要一起努力四年的夥伴們變得更為熟悉,迎新宿營這個活動更是一種傳承。每個人都是師大企管這個大家庭的一份子,相信在未來112們都會記得這兩天的感動以及每個喜悅的瞬間,並在未來將這份感動繼續延續下去!


#點開連結看更多-https://www.facebook.com/ntnubaba/posts/1696179810526565
#活動相本欣賞-連結